是一只猫头鹰喔。

【麦源】不要玩食物

只是一个超短的脑洞,本来想插在一个很多小刀片的短篇(?)里一秒破功的,因为不知道短篇能不能肝出来想想还是提前放出来见人了……

直接在发布文字里打的= =,没有了word的纠错,有些慌。

为了配合一下节日气氛,加了一点点圣诞元素。

有一句描写受《红处方》的影响

我爱安娜。

所以这个脑洞不会被用来破功了,感觉自己的刀片更不会有人爱看了

圣诞快乐啦ww

——————————————————————————

“不要玩食物!”

随着气象学家的怒吼和砸过来的小机器人,两个正在努力往对方脸上涂抹姜饼浆糊的人被快速冻成了冰雕。

“呃……抱歉,我很抱歉……不过早知道就不让你们过来‘帮忙’了……”小美看着源氏还戳在麦克雷脸上的,沾着曾经湿哒哒浆糊的金属手指,想起了“冬天铁栏杆是甜的”的段子,就算是解冻后,也不能把两个人很快分开,如果稍不小心,牛仔的帅脸大概不保,也许源氏会愿意借给他一个备用的面甲?

“干得漂亮,美。”安娜将红茶杯子(虽然现在里面盛的是香甜的热可可)放到一旁,“也是时候给这两个家伙上一课了。来,帮我把他们放到地上,哦小心,不要撕到小杰西的脸。”

狙击手从斗篷下抽出发射麻醉镖的手枪:“孩子们,你们很喜欢把姜饼浆糊抹在身上?”

源氏的脸被面甲遮住了,看不到表情,而麦克雷的眼中开始露出满满的恐惧,麦克雷努力地把眼珠转向美的方向,而中国女孩只是笑嘻嘻地看着,如果不是手上还沾着浆糊,她几乎要做出一个双手抱胸的看戏姿势。

“那你们会喜欢这个的。先休息一下。”


麦克雷是闻着姜饼的甜香醒来的,源氏的手指已经从他的脸上拿开了,摸一摸还沾着面糊的皮肤,很好,还是风流倜傥英俊洒脱的——

“杰西,来看看这个。”忍者的面甲出现在视野里,然后是放姜饼的托盘,香气的来源。

麦克雷坐起来:“啧,睡一觉起来就能吃到烤好的姜饼,坐享其成也不是什么坏事——”

然后他看清了一堆堆带着诡异弧度的姜饼,和旁边的标签:

“亲爱的守望先锋特工们,祝你们度过一个快乐的圣诞节,以下姜饼分别来自:”

“源氏的额头”

“源氏的腮帮子”

“源氏的锁骨”

“源氏的奶子”

“源氏的腹肌(甲)”

“源氏的大腿”

“源氏的小腿迎面骨”

“以及特供版:杰西麦克雷浮夸的皮带扣。”

“爱你们的安娜和小美,我们有充足的时间准备,保证姜饼都是足够卫生的。ps,安娜说,这些饼干是要晚宴上用的,如果回来发现它们有一丁点的损坏,那她只能于晚宴现场再制作一次,作为余兴节目。”

“……”

“……”

“杰西……你知道在我的家乡,有一种叫人体盛的……”

“闭嘴源氏,我不想听。”

end

——————————————————————————

“对了源氏,有人和你说过你被冻住的时候的呻♂吟声很撩人吗?”

“……”

“冷静啊甜心!”

——————————————————————————

最后:今天上线送五个补给(四舍五入就是一个亿啊)!!反正我也玩不到了我的欧气都送给你们啦!!(亲测有效)/安娜发糖.jpg

abzu打折了!!!这是G胖给我的圣诞礼物喔喔喔喔喔喔!


评论 ( 11 )
热度 ( 38 )
  1. 大号马甲被揭了让我自杀 转载了此文字
    哈哈哈哈

©  | Powered by LOFTER